terça-feira, 2 de março de 2010

Choradeira do TIMÃO NÃO diminue VITÓRIA DO PEIXE.

Nelson Gomes

Amigos do G.A.S.e Nação Santista, anteontem na vila vimos o melhor time de São Paulo jogar: particularmente acho que os garotos do Peixe respeitaram até demais os experientes jogadores do Corinthians. Não precisava tanto, pois quando o time ia com determinação ao ataque, o visitante era envolvido com certa facilidade, principalmente no primeiro tempo. Aliás, a lógica do placar no primeiro tempo deveria ter sido 3x1 para o Santos. Mas faltou um pouco de maturidade aos meninos, que com o passar do tempo irão adquirir. Quanto a arbitragem, ela foi ruim sim, mas para os dois times, mas não a ponto de determinar o resultado do jogo. O que me irritou no final do jogo foi a bobeada da nossa defesa, que deixou o Tcheco sozinho para cabecear aquela bola que bateu no travessão. O Dorival Jr. precisa dar uma enquadrada no pessoal da nossa zaga.Bom, na 4º feira temos o Paulista em Jundiaí. É esperar por mais um show da nossa garotada.